- COORDINADORA GRADO EN GASTRONOMÍA : Juana Jordà Guijarro
- SECRETARIA DE COORDINACIÓN : Mª del Carmen Barberá Cebrián
- COORDINADORA DE SEMESTRE : Mª del Carmen Barberá Cebrián
- PROFESORADO ASIGNATURAS PRIMER SEMESTRE :
- PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL: Juana Jordá Guijarro
- PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL: Mª del Carmen Barberá Cebrián
- GESTIÓN DE EMPRESAS GASTRONÓMICAS : Marco Antonio Agüero Castillo
- GESTIÓN DE DESTINOS DE TURISMO GASTRONÓMICO : Elisa Trinidad Rico Cánovas
- PROTECCIÓN DE LA CALIDAD EN LA ACTIVIDAD GASTRONÓMICA : José Vicente Gimeno Beviá
- Emma Rocamora (delegada)
- José Mª Espinosa (subdelegado)
|
- COORDINADORA GRADO EN GASTRONOMIA : Juana Jordá Guijarro
- SECRETARIA DE COORDINACIÓN: Marina Ramos Santonja
- COORDINADORA DE SEMESTRE : Marina Ramos Santonja
- PROFESORADO ASIGNATURAS SEGUNDO SEMESTRE :
- PRACTICUM I : Juana Jordá Guijarro
- PRACTICUM II: Juana Jordá Guijarro
- CIENCIA Y TECNOLOGÍA CULINARIA : Soledad Prats Moyá
- PANADERÍA, REPOSTERÍA Y HELADERÍA: Águeda Sánchez Albert
- SUMMILLERIA Y MIXOLOGÍA : Marina Ramos Santonja
- Emma Rocamora (delegada)
- José Mª Espinosa ( subdelegado)
|