Comisiones de Semestre segundo Curso Gastronomía y Artes Culinarias Facultad de Ciencias

Ir a contenido Ir a Estudios, Gobernanza y organización
Logo UA
Realizar búsqueda
Menú
Centros
Logo Facultad de Ciencias   Facultad de Ciencias
Facultad de Ciencias

Comisiones de Semestre segundo Curso Gastronomía y Artes Culinarias

  • Primer Semestre (ST3)
  • COORDINADORA GRADO EN GASTRONOMÍA :  Juana Jordà Guijarro
  • SECRETARIA DE COORDINACIÓN : Mª del Carmen Barberá Cebrián
  • COORDINADORA DE SEMESTRE : Mª del Carmen Barberá Cebrián
  • PROFESORADO ASIGNATURAS PRIMER SEMESTRE :

 

  • PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL: Juana Jordá Guijarro
  • PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL: Mª del Carmen Barberá Cebrián
  • GESTIÓN DE EMPRESAS GASTRONÓMICAS : Marco Antonio Agüero Castillo
  • GESTIÓN DE DESTINOS DE TURISMO GASTRONÓMICO : Carlos Baños Castiñeira
  • PROTECCIÓN DE LA CALIDAD EN LA ACTIVIDAD GASTRONÓMICA : José Vicente Gimeno Beviá
  • DELEGADOS Y DELEGADAS :

 

  • Marta Gómez Navarrete (delegada)
  • Abril Darós ( subdelegada)
  • Segundo Semestre (ST4)
  • COORDINADORA GRADO EN GASTRONOMIA : Juana Jordá Guijarro
  • SECRETARIA DE COORDINACIÓN: Soledad Prats Moyá
  • COORDINADORA DE SEMESTRE : Soledad Prats Moyá
  • PROFESORADO ASIGNATURAS SEGUNDO SEMESTRE :

 

  • PRACTICUM I : Juana Jordá Guijarro
  • PRACTICUM II: Juana Jordá Guijarro
  • CIENCIA Y TECNOLOGÍA CULINARIA : Soledad Prats Moyá
  • PANADERÍA, REPOSTERÍA Y HELADERÍA: Águeda Sánchez Albert
  • SUMMILLERIA Y MIXOLOGÍA : Salvador Maestre Pérez
  • DELEGADOS Y DELEGADAS :

 

  • Marta Gómez Navarrete (delegada)
  • Abril Darós ( subdelegada)