Comisiones de Semestre Primer Curso Gastronomía y Artes Culinarias Facultad de Ciencias

Ir a contenido Ir a Estudios, Gobernanza y organización
Logo UA
Realizar búsqueda
Menú
Centros
Logo Facultad de Ciencias   Facultad de Ciencias
Facultad de Ciencias

Comisiones de Semestre Primer Curso Gastronomía y Artes Culinarias

  • Primer Semestre (ST1)
  • COORDINADORA GRADO EN GASTRONOMÍA :  Juana Jordà Guijarro
  • SECRETARIA DE COORDINACIÓN : Aranzazu Valdés García
  • COORDINADORA DE SEMESTRE : Aranzazu Valdés García
  • PROFESORADO ASIGNATURAS PRIMER SEMESTRE :

 

  • FUNDAMENTOS DE NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN: Aranzazu Valdés García
  • BROMATOLOGÍA: Salvador Maestre Pérez
  • HISTORIA Y FUNDAMENTOS DE LA GASTRONOMÍA: Josep Bernabeu Mestre
  • TURISMO GASTRONÓMICO Y DESARROLLO REGIONAL: Enrique Moltó Mantero
  • ECONOMÍA APLICADA A LA GASTRONOMÍA : Antonino Martín Palacios
  • DELEGADOS Y DELEGADAS :

 

  • Emma Rocamora Quintana (delegada)
  • José Mª Espinosa Figuérez ( subdelegado)
  • Segundo Semestre (ST2)
  • COORDINADORA GRADO EN GASTRONOMIA : Juana Jordá Guijarro
  • SECRETARIA DE COORDINACIÓN: Aranzazu Valdés García
  • COORDINADORA DE SEMESTRE :  Aranzazu Valdés García
  • PROFESORADO ASIGNATURAS SEGUNDO SEMESTRE :

 

  • INMERSIÓN Y EXPERIMENTACIÓN EN GASTRONOMÍA: Aranzazu Valdés García y David Roca Olmos
  • EQUIPOS E INSTALACIONES DE COCINA: Julia Moltó Berenguer
  • GASTRONOMÍA SALUDABLE : Ana Zaragoza Martí
  • GASTRONOMÍA, CULTURA Y SOCIEDAD : Hugo García Andreu
  • PROCESOS PSICOLÓGICOS EN GASTRONOMÍA: Nicolás Ruiz Robledillo
  • DELEGADOS Y DELEGADAS :

 

  • Emma Rocamora Quintana (delegada)
  • José Mª Espinosa Figuérez ( subdelegado)