Doble Grado Internacional en Gastronomía y Artes Culinarias (UA) y Gastronomía (UNIVALI) Estudios de la Facultad de Ciencias

Ir a contenido Ir a Estudios, Gobernanza y organización
Logo UA
Realizar búsqueda
Menú
Centros
Logo Estudios de la Facultad de Ciencias   Estudios de la Facultad de Ciencias
Estudios de la Facultad de Ciencias
Grado en Gastronomía y Artes Culinarias UA
Curso de Gastronomia UNIVALI

Doble Grado Internacional en Gastronomía y Artes Culinarias (UA) y Gastronomía (UNIVALI)

 

La Universidad de Alicante y la Universidade do Vale de Itajaí han suscrito un convenio específico que tiene por objeto el establecimiento de un Programa interuniversitario de doble titulación.

El programa incluye estancias completas por curso académico en cada una de las Universidades.

 

Mediante este Programa de doble titulación, el alumnado que ingrese en cualquiera de estos estudios, ya sea en la Universidad de Alicante o en la Universidade do Vale do Itajaí (UNIVALI),  podrá obtener, mediante un programa organizado de asignaturas, el título de Grado en Ciencias del Mar por la Universidad de Alicante y la titulación correspondiente al Curso de Oceanografía de UNIVALI.

 

Estudiantes UA

 

Estudiantes UNIVALI